ноль семь

Дмитрий Корюкалов
И просто  быть и оставаться на своей планете,
И просто  быть и оставаться на своей планете,
И даже этот рассвет нам не заменит лето,
Мне больше обещания страшны, чем тебя нет рядом.
Я к ряду этот пазл разобрал на детали.

Ты можешь дальше черстветь я донесу людям счастье,
Они достойны того,что бы в них влюбляться.
Я не хотел доброты я лишь просил улыбок,
У рыб есть тоже скелеты, но за своей ширмой.

Это не стих о любви это не стих о боли,
Это вообще не стих, называй это прозой,
На подоконнике розы,все так же ждали солнца,
А все хотели 07 чтоб врываться в окна...

А я лежал в ночи,пытаясь подобрать слова,
Пока искал, кто то нашел тебя...
И ты лежишь и вроде смотришь на звезды,
А я лежу,не дышу, просто Дима мертвый.