Исповедь ловеласа. И не только его...

Яна Ландо
Пир на весь этот гребаный мир,
И столы,чтоб ломились от снеди,
Я сегодня для всех -  дезертир!
Посвящаю сей вечер вам, Леди

Вы вошли в мою жизнь ураганом,
А уйдете, вы все ж сквозняком,
Так отважно напившись обманом,
Понимая всю правду тайком

Не спешите заказывать полночь,
Ведь для праздника - можно продлить,
Я для Вас - беспощадная сволочь,
Ах, оставьте, зачем же хулить?

В вальсе Штрауса, в вихре сомнений,
И шампанским, вливаемся в блажь,
Я сегодня король всех стремлений,
Хоть на миг, на секунду, но Ваш

Я не злой, просто скука - паскуда,
И хандра, что так мучает часто,
Может быть, я и правда - Иуда,
Но зато жизнь живу не напрасно

Плачьте дуры, портрет мой слюнявя,
Будто я только Вам предназначен,
Я живу не горю,не сгораю,
Мой мотив хоть и сер, но удачен

Это я не к добру повествую,
Вы закройте от слов моих ушки,
Я сегодня люблю Вас, ревную,
Ну а завтра, Вы просто шлюшка...