Я плакала мысли читая

Олеся Пасечник
Я плакала мысли читая
Дорогою просто идти,
Когда понимание рая
Ты чувствуешь где-то вблизи.
Когда рассыпают иголки
И ты босоного идешь,
А рядом с тобой злые волки
Всё ждут миг, когда упадешь.
Я плакала боль возвращая
Зачем? Да, чтоб просто молчать
В кулак свои силы, сжимая
Себе не хотела солгать.
И только в момент, когда ночью
Никто ни нарушит мой сон
Я с Богом тихо воочью
Рисую свой мир без оков…

Я плакала, молча читая,
Без звука роняя слова.
Болит, но я всё же, живая
Пройду и дойду до конца….

20.08.2014