Так приятна дорога

Владимир Перваков
Так приятна дорога,
Та, что к дому ведёт,
Где в неясной тревоге,
Меня милая ждёт.

Я шагаю по лужам,
Сверху дождь, то ли снег,
Улыбаюсь прохожим,
Как больной человек...

А я просто влюблённый-
Всё кругом мило мне!
Я лечу окрылённый
К моей дочке, к жене!

На окне хризантемы,
А в окне яркий свет,
В доме каменном, где мы
Живём двадцать уж лет.

Всего сорок ступеней,
Ноги сами бегут,
И до встречи мгновенье.
«Здрасте, я уже тут!»

27.03.09г.