***

Алекскей Потапов
            ***
У нас всё было на двоих, шторма и штили.
Вплетая вечность в каждый миг, ветра любили
Нам доносить волшебных рыб скупые речи…
А мы глядим, разинув рты, на Эльма свечи,*
Живём, как можем, здесь, сейчас, без скучных пауз.
Всё будет на двоих у нас, ядро и парус.

Кипит забортная вода, и с верой в чудо
Дрейфуем, знаю – в никуда… из ниоткуда.