No comment... без комментариев

Татьяна Весняна
http://www.radiorelax.ua/#

 Мое любимое радио,какое Счастье просто его послушать...глоток легкости и спокойствия...в этом ОБЕЗУМЕВШЕМ МИРЕ...спасибо Господи за все,что ты мне даешь и посылаешь...за Боль,Испытания,Бури и Грозы,пекучее Солнце,за Закат и Рассвет,за все,что ты даешь,за СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ и МОЛЧАЛИВЫЕ СЛЕЗЫ БОЛИ,катящиеся по щекам,за Настоящую Любовь,за все-все-все...хорошее и не очень,за Настоящую Любовь и за Разочарование,ведь если бы не было Зла,Боли,Отчаяния,я НИКОГДА БЫ НЕ НАУЧИЛАСЬ ПОНИМАТЬ ЭТОТ МИР...ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,НЕВЕРОЯТНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,ТВОИ ЗАМЫСЛЫ....Я БЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИЛАСЬ ЦЕНИТЬ ТО НАСТОЯЩЕЕ...СЧАСТЬЕ...от ГЛОТКА ЧИСТОГО ВОЗДУХА,ВОДЫ,от НЕВЕРОЯТНЫХ ЗРЕЛИЩ НА НЕБЕСАХ,ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ...даже к бетонных джунглях...


    http://fotoistin.ru/index.html
 Авторский фото-сайт Сергия Ледовских "Красота во всем "

 ЗА МОРЕ,ОКЕАН,ЗА ЗЕМЛЮ,ЗА НЕБЕСА,ЗА ЛЮБОВЬ!!!! Да,это так...ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!!
СПАСИБО,ЧТО ПОСЛАЛ МНЕ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ,РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ и НЕДРУГОВ,ВРАГОВ!!!СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Благодаря им я стала ЛУЧШЕ,СИЛЬНЕЕ,МУДРЕЕ...надеюсь.