Я где-то поц

Олег Митрофанов Пегеот
Я где-то поц,
и прыгаю как цуцик.
Трамваем виснуть?
Деньги? Да вы чо?
Шо мы так,
не так,
и не люди?
Мы так сваво упустим ничего.

На задней площади трамвая...
Ты же понял?..
Дык, папиросу кэмел разгубив...
Звенит трамвай, и рельсы стонут,
за то что юность здесь свою сгубил.

А шо нам поцам?
Прыгать неприлично.
Кому есть дело?
Наш ли интерес?
Давайте знать, где дело личное,
а где нас давит техникой прогресс.

Мне так смешно, когда айфон снимают
с чудесной шейки, нет шо бы колье?
Я до сих пор о красоте мечтаю.
Котлы бы с блюльками - вот это бы по мне.

По этой жизни прыгать неприлично.
Прилично: гальштук, звюки..: «Фе!»
Так просто вам скажу, из личного:
«Сгорит огнем моё аутодафе».

За сценой жизни был бедлам и шухер.
"Гитары" бегали по полю кто за кем.
Я посмеюсь от жизни – ловкий шулер.
Я там за сценой, мне не нужно сцен.

Я раскручусь на личном обаяньи.
Возьму с собой свою мадмуазель.
И так скажу вам просто: «До свиданья.»
А то со мной, кому из вас не лень.
 ---------------
Булыжный стёб,
каштанов перепалка.
Одесса-мама – ты моя навек.
Гремит трамвай – Большой Фонтан…
Мне жалко:
Шо где-то поц, а где-то человек!