Нанюхалась такого пороху...

Olga Grey
Нанюхалась такого пороху
Я за свою чудную жизнь,
Что до сих пор - по небу всполохи,
Когда гуляю я под ним.

И кто-то скажет - беззаботная,
И упрекнет небрежный вид.
Им знать не надо поднаготную
И из чего мой панцирь сшит.