Что-то главное и не очень

Ильин Александр 2
Что-то главное и не очень
Каждый несёт в себе.
Выверит жизни осень
Приоритеты в судьбе.
Спорить уже надоело,
Мой ранжир бытия:
Душа, разум, тело;         
Творец, ближний, я.
Так и иду по свету,
Одними к Нему путями.
Вера с любовью светит,
Если иду с друзьями.
                19/08/14