Поиск

Алексей Григорьев 6
И никого теперь не встретить,
И ничего не изменить,
Пройти вблизи и не заметить,
Дойти и сразу отступить,

Найти ответ и обмануться,
Взглянуть в лицо и не узнать,
Бежать вперёд, но оглянуться,
Увидеть суть, но не понять...