ЭХ, ДУША

Татьяна Северова
               

Ночь темна,
И одиночество больней,
Эх, душа,
Ты мне хоть водочки налей!
Ты не пьешь,
А ты молчи и наливай,
Жизнь что грош,
Ты закуси и подпевай.
Эх, душа,
Как быстро спелись мы с тобой,
Не спеша
Помянем горькую любовь.
Что не спишь?
От водки кружит голова,
И молчишь,
Застряли в горле все слова.
Тошнота,
Открыт Везувия сезон,
Чистота,
Прогонит водка мысли вон.
Ночь темна,
А я зажгу в квартире свет,
Вот цена,
Спасает водочка от бед.
Шаткий мир,
И я шатаюсь в такт с тобой,
Эх, Шекспир,
Зачем придумал ты любовь!!!

                2006 г.