Не изменяется душа

Алекс Грибанов
Не изменяется душа,
А только движется сквозь время,
В плену его сопротивленья
Осуществляясь не спеша.

Так продолжается сквозь сон
И в кратких вспышках осознанья,
Пока процесс произрастанья
Не будет в корне пресечен.