Расширяя границы

Игорь Глушко
Раскрой глаза и охвати Душой просторы-
Не бойся свой мирок удобный потерять!
Сними и выбрось прочь, навязанные шоры!
Пойми, что есть места где стоит побывать!














_____________________________
Конец октября. Бурятия