Ты с каждым вздохом..

Смирнов Тм
Ты с каждым вздохом,
К сердцу ближе.
Протяжным утренним лучем,
Согреешь город, снег на крыше,
И дом, в котором я крещен.

Осколки нот и голос славный,
Мне открывают к тебе дверь,
Мне страшно стать недолгожданным,
Но без тебя, еще страшней.

Так быстро жизнь меняет русло,
Не стал тебе еще родней.
В колоде дней, тасую чувства.
И первый раз нет козырей..