Заигралась в войну

Лариса Ткаченко
Украина рубит сук,
Но включить ей недосуг
Хорошенечко мозги -
Просит Запад: «Помоги!».
Уничтожила Донбасс,
Что угля давал не раз,
А теперь зимой тепла
Не дождётся. Не вошла
Украина и в ЕС,
Да, её попутал бес,
Натворила гадких дел,
И в стране - сплошь беспредел.
Жалко глупую страну,
Заигралась что в войну…