Пасмурное

Последний Вечер
Руки холодные опустишь в воду,
Отдающую льдом изнутри.
Знаю, когда-то, в такую погоду,
Крыльями птицы касались земли.

В тени кустов прятались страхи,
Боясь твоего забытья и хандры,
А где-то вдали падали птахи,
Ломались чьи-то надежды, мечты.