Вновь тебя я не увижу...

Кэт Северная
Вновь тебя я не увижу,
Хотя я этого хочу.
"Я не смогу" - в ответ я слышу.
Не говорю. Сижу. Молчу.

Ты в саду, на тренировках,
Ты в больнице и вообще
Времени нет... Ты все время в заботах...
Редко вспоминаешь ты обо мне.

Я понимаю, что вечно быть рядом
Не в состоянье, конечно, никто.
И, как не смотри умоляющим взглядом,
Что-то исправить совсем не легко!

Я ожидаю, сидя в молчанье,
Что вновь скажешь ты: "Извини, не могу!"
В трубку шепнешь ты: "Люблю" - на прощанье,
А я, трубку положив, сижу и реву.

Этих разговоров мне не хватает,
Как не хватает "Люблю" в телефон...
Но, вновь, привыкаю я к обещаньям
И жду разговора я день за днем...

А ты меланхолией снова страдаешь.
Из-за чего не говоришь не кому...
Но, таким образом, если не знаешь
Можно в мыслях придти да хоть к чему...

Вот что я поняла: не нужны нам страданья,
Тишиною навеянные, прежде всего...
Буду вновь коротать я дни расставанья,
И тебе снова не скажу ничего.