Маме

Марьям Костоева
Я просыпаюсь утром до зари,
Благословенный слышу зов Азана
И становясь на утренний намаз ,
Я за тебя молиться буду мама!

Чуть солнце над горами поднялось,
С рассветом просыпается природа.
Благославляю маму каждый день
В час утренний, в любое время года.

Зимой-я чувствую её тепло,
И лишь глаза ко сну я закрываю,
Я вижу ангельское мамино лицо
И я с улыбкой тихо засыпаю...

Весна!Всё просыпается вокруг,
Деревья листья и цветочки распускает
И солнца луч скользнувший по щеке
Мне мамы рук тепло напоминает...

А летом, просыпаясь в ранний час,
Она с росою в огород ходила
И в горсть собрав,я помню, каждый раз
Мне ягоды с улыбкой приносила...

Пришла осенняя дождливая пора
И дождик за окном слезу роняет.
И с ветерком летящая листва
Мне песню мамы тихо напевает...