Дорога к звездам бесконечна

Пак Фа
Поистине безумно тихий вечер,
Я а смотрю на небо, смотрю куда то в даль,
Смотрю на звезды, они столь бесконечны,
Что видно их безмерную печаль.

Столь одиноки звезды, молчаливы
В них будто отражается мечта!
Они свободны, чего и мне хотелось,
Да и наверно хочется сейчас...

Хотелось мне бы оказаться там,
Где звезды свысока сияют нам,
Побыть свободной, почувствовать ее,
И на минуту воспарить над миром
Как жаль, что я всего лишь здесь,
А моей мечте никак не воплотиться

И пусть я здесь,
Но превосходством звезд могу я любоваться каждый вечер,
Они блистают вечно для меня
А я смотрю на них не отрываясь
Я знаю, скоро убегу, и путь мой мне укажут звезды...