Голубая мечта

Кристина Сейя Иванова
Как грянул гром
Девушка появилась передо мной.
Она в золотое платье была одетая,
чудесами была распетая.
Диадема сияла,как Лунное сияние ночи.
В ее глазах отражался сияющий блеск звезды.
Я запомнил образ прекрасной девы той,
которую можно назвать голубой мечтой.
Красота ее была таинственной и неземной .
Зачем она приходила ко мне?
Я так и не понял?!
Может быть она почувствовала,
что моя душа блуждала во тьме?
Но когда я  увидел ее,
она подарила мне свет!
Сразу понял ,что не надо бояться дышать,
любить и ценить жизни свою и других ,
познавших любовь.