Мечты затейливые скерцо

Бекки Сквиррел
            Мечты затейливые скерцо –
            Не дам им голову кружить.
            И разум слушая, не сердце,
            Пытаюсь о тебе забыть.

            Давно. Почти. Ещё немного.
            Влеку упрямую мечту
            В обрывках платья кружевного,
            Вниз отмеряя высоту.