Депрессивное

Наталия Шемет
Может где-то в утопической дали
Нету места для грусти с печалью.
Но венчание Ветра и Пламени
Плетью бьет по живому отчаянью.

Диким хохотом разливается Боль,
И рокотом огрызается Страх.
Но на грани сознания Роль
Обретает сухой фолиант.

Далеко простирается Пламень
Ветер силой своей поделился.
И летят люди будто бы сами
Будто крылья им вовсе не снились.

Там значки перепутаны вкривь
И пометки на поле - вкось.
Да язык-то какой-то чудной
Для молитв и оставленных просьб.

Может,где-то восход на краю
И встречают счастливые люди.
Здесь же счастье -быть на плаву
Пока горе тебя не разбудит.