Пляска звезд

Рубинштэйн
Пр.
Пентаграммой лягу к воде
Пляска звезд концертирует мне
Пляска звезд пляска звезд
Во вселенском котле

Танец утренних звезд
Мое закрывает лето
Танец утренних звезд
Маяком сигналит комете
Летящей за тонкой материей
Что ткалась из бремени грез
Земле что ложится в землю
Небесам не зажившая боль

Пр.
Пляска звезд мираж я или ты
Пляска звезд у воды
Пляска звезд пляска звезд
У последней воды