Рябиновое лето!

Ольга Иванова 26
Какое буйное рябиновое лето!
Кусты склонились от оранжевых кистей.
Ажурный лист  багряного расцвета
Сигналит нам, что осень у дверей.

Прошёл Медовый Спас, уже Преображенье,
И скоро, скоро августу конец,
Пора осенних свадеб до головокруженья,
На суженой рябиновый венец.

Какая благодать творится в эту пору,
Всю красоту природа отдала,
И Русь горит рябиновым простором,
Звонят во всех церквях колокола!