Я радуюсь!

Ирина Райслер 1
               

Я  радуюсь, что  просыпаюсь  я…одна.
Быть  может, вы  подумаете: дура!
Но  одиночество  влияет  на  меня,
Как  исцеляющая  вмиг  микстура.

Я  радуюсь, что  я  спокойно  ночью  сплю.
Вы  скажете, мол, чокнулась  Иришка!
Скажу  вам:  что;  иль  кто;  мешает – не  терплю!
Милее  старый  бархатный  зайчишка.

Я  радуюсь, что  голая  с  утра  хожу
И  слушаю  я  Баха  за  дверями.
А  в  интернет  затем  я  выхожу,
Чтоб  пообщаться  с  птицами, зверями.

Я  радуюсь, что  выйдя  днём  на  свой  балкон,
Откроется  мне  чудная  картина.
Я  радуюсь, что  ждёт  меня… аккордеон!
Я  радуюсь, что  Райслер  я  Ирина!!!

                2014 г.