Я люблю

Ирина Райслер 1
               
Я  люблю  то  мгновение  жизни,
Что  когда-то  родился  отец.
Я  люблю, когда  нет  укоризны,
Когда  с  верой  идут  под  венец.

Я  люблю, когда  солнце  сияет,
Я  люблю, когда  дарят  цветы.
Я  люблю, когда  снег  весной  тает,
Я  люблю, когда  зреют  мечты.

Я  люблю  две  бессонные  ночи,
Говоря: «Ничего! Потерплю».
Я  люблю  тебя, Бог, за двух  дочек.
Я  люблю, потому  что… люблю.

                2014 г.