Сердце рвётся к тебе

Марина Домикова
Сердце рвётся к тебе, и от этого больно.
Я смирилась в тот миг когда ты улетал.
Я счастлива, я влюблена, я довольна,
Не важно что ты уходя промолчал.
Я так благодарна тебе за молчанье
О том что молчишь, в том цена высока.
Всего мне дороже, твоих глаз сиянье,
И миг тот когда к тебе буду близка......