Ты приметил меня невзначай...

Ирина Райслер 1
Ты  приметил  меня  невзначай.
Пригласила тебя  я  на  чай,
Просто, для интереса.
Чайник  ты  починил  просто «класс!»
Только  я  поняла: ты-не  АС,
В  голове  нет  прогресса!

Вовсе  не  ты  снился  мне  по  ночам,
И  не  с  тобой  я  пила  сладкий  чай -
Толкую  без  обмана.
Стоит лишь  с  ним  разойтись  по  углам -
Мне  одиноко  по  вечерам,
Тоскую  без  Ивана.

Долго ходил  ты  ко  мне  и  ходил,
Нудно  звонил  ты  мне  и  звонил,
Всё  звал  меня  к  обеду.
Но  к  тебе  я  никак  не  пришла,
А  взяла  сапоги   и  ушла
К  своему  я  соседу.
                2013 г.