Яблоневый Спас

Анжелика Бивол
Ломятся ветки от яблок,
Падают с древа плоды.
Август торжественно-ярок
Благодарит за труды.

Жаркой подёрнувшись дымкой,
Замер в дремоте весь свет.
На облаках тенью зыбкой
Дремлет чудесный рассвет.

Новое утро настанет,
Преобразив небосвод,
Спас в наши души заглянет,
Звон над землёй поплывёт.