С тобой...

Марина Домикова
С тобой мне очень хорошо.
С тобой спокойно...
С тобой уютно и тепло.
Как будто мир совсем иной,
А не с холодной суетой.
Хотя, ты очень далеко..
И без тебя мне не легко.
Мне снова кажется - назло
Судьба смеётся надомной!