Перегорит

Наталия Шемет
Нет во взгляде обольщения,
Страсти нет, как нет прощенья.
Кукла с разумом холодным,
Добрым,ласковым...пригодным.

Ковка по рукам постылым
Останавливает силы.
Страх и знание твердят:
Не внимай, что говорят.

Злоба, больно до обиды.
Вновь отчаянье разлито.
Ничего, перегорит...
Пепел сердце сохранит...