Что я могу

Ирина Райслер 1
            

Что  я  могу  ещё  добавить?
Что  я  могу  ещё  сказать?
Не  стоит  грешного  мне  славить.
Мне  не  дано  предугадать

И знать - кто  нужный, кто  мне  лишний.
Кто  друг, кто  враг - не  распознать.
Дарам, что  подал мне  Всевышний
Благодарить  и  уповать

На  снисхождение  от  Бога.
Что  я  ещё  сказать  могу?
Ещё  не  пройдена  дорога.
Свой  тяжкий  крест  отдам  врагу.

Я  с  Богом  говорить  не  в  силах,
Но  вижу  я  его  глаза.
До  сей  поры  я  грех  носила…
Всё  до  меня  Господь  сказал.

                2014 г.