Отвожу от тебя я беду

Светлана Столярова-Данилова
Отвожу от тебя я беду...
Ты-родной человек и любимый!
Можно я огонь разведу?!
Ты забудешь обиды, мой милый.

Можно я буду тебя беречь?!
Разбужу на рассвете молитвой...
Буду петь для тебя и сидеть
Я до ночи с тобой в обнимку.

Так доверься же мне, дорогой.
Будь открыт и по-детски наивен...
Как прекрасна любовь, а покой...
Словно сон у печальной ивы.

август 2014