коротко о главном

Ольга Савельевна
arrivederci, дорогой -
наш караван дошел до точки.
да...были славные денечки,
но в прошлом - ты уже другой.
свободен выбирать.
иссяк запас ночных звонков,
инсайтов и тревожных писем.
ты горд, уверен, независим,
я – вновь лечу на свет легко.
нам некого терять.