Светящиеся мысли

Котя Ямочкин
Не просто не о чём не думать
И всё оно не просто так
Сложней всего на свечку дунуть
И каждым пальцем щупать мрак
Чего бы только не случилось
Какие бы тучи не нависли
Открой глаза, прими за милость
Свои светящиеся мысли.