Возьми меня, Господь, возьми

Валентина Охицинская
Возьми меня, Господь, возьми
В Своё заоблачное Царство,
В Страну чудесную возьми,
В  Центр всей Вселенной, в Государство.

Возьми меня Господь, возьми
Я всей душой о ней мечтаю,
О Родине моей мечты
В надежде, в вере возрастая.

И пусть гадательно сейчас
О будущем я размышляю,
Придёт пора, настанет час,
Когда увижу всё, узнаю.

Возьми меня, Господь, возьми.

Аминь. 19.07.04