Таня

Котя Ямочкин
Стояли люди на ветру
Не жить, не быть за баней
И гнули губы в букву У
Подглядывая за Таней
Татьяна мило улыбнулась
И окатившись водой
Чуть-чуть в перед себя нагнулась
И повернулась к ним спиной.