Она предпочитает лишь Мартини...

Эрика Невская
Она предпочитает лишь"Мартини",тёплый плед и фильмы про любовь...Ей смотрят  вслед женщины,мужчины...При виде её взгляда закипает кровь.Я посвящаю ей свои стихи,постель стелю из белоснежных роз,а ей так нравятся мои духи,а мне весенний запах солнечных волос...Я берегу её от всех ненастий,от сплетен злых,печали и от слёз...Ведь только с ней узнала,что такое счастье.На крыльях Ангел нам любовь принёс.Так обожаю её рук объятия...В верности-ей одной клянусь.Родную,милую буду вечность ждать я...И к берегам её всегда вернусь...    (19.08.2014г).