Горько стало и одиноко

Татиана Летунова Сухинова
Горько стало и одиноко...
Вечер клонит меня ко сну.
Ты уехал вчера... жестоко
Растоптал навсегда мечту...
Ветер дунул холодный в спину-
Запахнусь пуховым платком
Ненадолго... найду мужчину,
Будешь плакать по мне потом.

_________________
фото из интернета