Рыбалка

Руслан Кунахунов
Едешь на рыбалку и забыл:
О проблемах, суете, работе
Главное, чтоб взять ты не забыл:
Червячков, сачок и ты в заботе
Залезаешь в лодку и поплыл
Все прощай Земля, меня здесь нету
Дернул поплавок и ты заныл
Это был зацеп,здесь фарта нету
Дальше заплывая в камыши
Ищешь рыбу-сам ты ей не нужен
Брось прикормку, сядь и не дыши
Вот подсечка есть, а рыбы нету
Что же делать,как теперь мне быть?
Почему не ловится здесь рыба?
Но пора уже назад мне плыть
Завтра на работу и за дело!