Ржавчина

Рик Бурбон
Мои заброшенные дома
И их окна из льдин...
Мам, здесь теперь зима,
А я в ней совсем один

Мои песочные замки
Завтрашний дождь зальет
Я запер в них все замки
И выставил их внаем

Мои не дописаны песни
Вышел лишь резкий свист
Мы не допишем их вместе
Я потерял нотный лист

Мои воздушные змеи...
Я их пустил в костер
Пусть хоть их тепло согреет
Всех моих братьев и их сестер

Ржавый привкус вина
Даст в долг немного тепла
Забудь, что постель холодна
И от сигарет много пепла
Знаешь, налей еще
Налей и давай помолчим
О том, кому быть врачом
И о том, кого здесь лечить