без пятнадцати осень

Осенний Джаз
без пятнадцати осень. опавшие листья, блюз
уходящего августа, слезы дождей вчерашних...
слишком сумрачно в восемь - есть в этом весомый плюс,
но от странного чувства свободы срывает башню.
в зоне вечного доступа мысли времен nostalgy,
восприятие музыки ночи рождает тексты,
дождь невольно касается струн обнаженной души -
это даже не больно. ей просто немного тесно.

                19.08.2014
                01:57 a.m.