Память

Рашад Бабаев
Привет привет, пока пока
Я все курю и без звонка
Привет привет, пока пока
Я так далёк ты далека

Я кто ты кто и что ничто
Что было снами и ушло
Кто виноват причина кто
Я помню было, но прошло

Идут года течёт вода
Кто говорил и нет и да
Прошли года морозью льда
Все так забылось вот беда

Я все забыл, но помню взгляд
которому всегда я был так рад
Прости прости, прощай прощай
Но буду помнить так и знай

Что потерял твой нежный взгляд
Причина я, я виноват
Что потерял, забыл тебя
ушёл так подла я любя

Но помни знай, что я любил
И горький яд я свой испил
*****************************

Прошло 16 лет я полюбил, женился.
Но я помню свою детскую любовь.
И пусть некто не судить любить можно и
настоящее и прошлое