Есть у Насти много власти

Александр Владимирович Потапов
Эти смелые шаги,
Приближаясь из далИ
Мой порог перешагнули
Лёгкой поступью ноги.

Ночь, луна, забыв манеры
Не противясь чувству эры
А приняв его как дар
Распаля девИчий жар,
(пригубив бокал Мадеры*  как божественный нектар)
Эта строгая девица
Отреклась от дЕнной веры.

Кисти рук соприкоснулись, на излучине у сферы!
Пальцы каменной* руки орашает сок Венеры!

Девы вскинуто чело
Льётся нежности тепло
И от этой сладкой неги
Ноги дрожью обвилО
И на мУжеские руки
Тело девы истеклО.
Ай - да скромница, звезда
Ещё днём была горда,
Но с приходом томной ночи
Плугом вспашена гряда.
Вздох глубок, протяжен стон
Ею, я заворожён
Ею я обезоружен,
Обезмолвлен, укращён.
Всё отдАдено для страсти
Подчиняясь женской власти
Я пришпорен был в галоп
Тел сплетение тонет в сласти.
Льются локоны прямые,
Дышат груди молодые,
И колышутся волшебно
Бёдра жаром налитые.
Гибок нОчной гости стан
И настойчив он и рьян,
Стоном вскормлено пространство
Тел сплетённых - запах пьян,
И в пылу горячей страсти
Ещё больше акт желанн.
Поцелуй шатенки страстной
Окаймил тугой фонтан.
Взвыли жаркие тела
Застонали трепеща
И она поджала губы-
"Закусила удила".
Тела строгие обмякли
И опали как листва!

Стих безумный ритм сердец.
Лики светом озарились,
Со словами: вот стервец!
Мне пощёчина явилась.
Дева шустро поднялАсь
И в пучок сбирая волос
Не для шутки заклалАсь:
"Если ты, ещё хоть раз
На меня положешь глаз
Иль рукам подаришь волю
То тебя с планеты этой
Я как минимум уволю!"

Та же ночь и та луна
Мысли далеки от сна
Вижу деву у порога
Понимаю, что вольна
Всё моё существование
Смыть как гневная волна.