Прощение

Ксения Заец
Говорят, что любовь
Позволяет любить,
Если сердце твоё
В состояньи простить.
Всепрощенье души –
Всепрощенье себя.
Больше так не греши –
Я согрею тебя.
Говорят, что любовь
Позволяет мечтать,
Если мысли твои
В состояньи прощать.
Всепрощенье судьбы –
Всепрощенье себя.
Больше так не греши –
Я прощаю тебя.