Твердь

Впадина Петр
Назваться патриотом – это твердь!
Любить страну, на долго,- до конца…
Желание свободно умереть,
За Родину, за дочку, за отца…
Назваться негодяем, – это блажь.
Шальные деньги, сволочной прикид,
И убивать людей, поймав кураж,
Когда душа и совесть просто спит…
Зомбированы словом лже-"свобод",
Деньгами, что потратите на тлен,
Мычите…Мы не знали…Здесь народ?!
Когда сдаваясь, попадали в плен.
Бежите на зеленый коридор…
Куда бежите?! Там Россия мать…
Неделей раньше думая о том,
Что ты идешь с Россией воевать…
Любя страну не сложно умереть,
Сложнее, растопыривая рот,
Туманить мозг обычнейших людей,
Расстреливая собственный народ…
Назваться "патриотом" – это твердь?!
Гордиться будет ли тобой страна?!
Или плеваться, проклиная в след,
"Больные", сволочи, проклятая война!!!