***

Santa Aver
я баба слабая.
я разве слажу
какие годы мне
не очень слабые
==
растила доченьку,
не вклад  семи колен.
и только ноченьку
не познала совсем
==
какие годы мне
летят по сильному
но,лишь в душе то я
не обессилила
==
так видно долюшка.
моя бескрайняя
смоотрю вдоль берега
Одни страдания
==
как заповедный шок
взмолю- любитесь вы
Но, мне ответит сыч-
не время вам ещё