кто кому пути смешал?

Лунная Незримая
Холодность твоя изумляет
Холодность твоя пробуждает
Утром первый росток

Сегодня
опять … смок

Мой – Сирано
меняет лица
но мне уже не измениться
Я, кажется, несу свой крест…

...

Меня клюнули в темя –
в то место – где любовь болит
даром потеряно время –
  -
Прощай
...

- мой ай! болит.