Союз нерушимый

Олег Душкин
Союз нерушимый мы сдали без боя
Разброд и шатание от моря до моря
В Империи были цемент и идеи
Теперь, что осталось - без соли доели

Кому героин, а кому газ-бензин
Дешевые жизни - от дел только дым
Стабильные страны - хозяева сразу
В умах расселяют лишь злую заразу

Но что же мешает - как хочется, жить?
А это то надо еще заслужить!
А как - догадайтесь - на то и свобода -
Во лжи океане найти тропу брода