Осени капля

Вера Азарина
Осени капля по стеклу соскользнет
И растворится лето до тла
Отправляясь в неизвестный полет
До этой даты такого числа

Будет листва кружить над домами
Будут дожди прозрачной росой
Укроется город цветными зонтами
Придет осень тихонько босОй

Природа оденется в свою красоту
Золотые одежды и дождей серебро
Тополя от влаги потянутся в высоту
 И бабье лето подарит неожиданное тепло...